事務局亀田の工科ゼミ * 15時間目≪体育大会≫

6月16日(木)、札幌中央体育館で体育大会を行いました!!

種目はバドミントン、卓球、バレーボール、バスケットボール、フットサルの5種目です。
各種目の優勝者・チームは商品券がもらえるので、みんな燃えていました。

人数の少ないクラスの学生はフル出場で頑張っていましたが、
やっぱり経験者のいるチームは強くて、元運動部の学生の活躍が目立っていました。

体育大会の後はディナーバイキングの食事会!
みんなで乾杯した後は、好きなものを自由に取って楽しみました。

途中、足をつってしまったり、眼鏡がパックリ割れてしまったり、
次の日の筋肉痛が辛そうだったけど(私も)、楽しい行事になりました!