事務局亀田の工科ゼミ * 21時間目≪あしたは学園祭♪≫

今週は授業が半分だけで、みんな準備に取りかかっていましたよ。

上の写真は【庶務】、パソコン室で学園祭のしおりを作っています。
印刷部数は3000枚!みんな必死で3つ折り作業!
コピー機にたまったしおりを運ぶたびにイヤな顔をされました・・・笑。

続いて【緑地展示】。
今年はイングリッシュガーデンに挑戦!
舞台裏ではクギが剣山のように飛び出ているのは内緒です。

【土木展示】は『地震と私たちの生活』をテーマに、道路の模型を造っています。
細かい作業の得意不得意が出ますねー。

そして【売店】は看板作りと試食♪
看板はいろいろなアドバイスを受け、試行錯誤の末、完成!
初めはアメ○ークの「絵心ない芸人」に出られそうだったのに、成長しました笑!
あとはたこ焼きの技術向上を願います・・・!

★★一般公開日は10月2日(日)10:00〜14:00です★★
遊びに来てくださいね!!