事務局亀田の工科ゼミ * 29時間目≪先生たちの新年会≫

ご無沙汰してました、みなさん元気ですかー!
お正月をはさんだこともあり、確実に体重が増加傾向にある亀田です。
そういえば元々丸い顔がさらに丸くなった・・・?

今週はじめ、学校では新年会を行いました。
酔っ払いばかりだから、見られたら生徒が来なくなるなんて言われましたが・・・
こんな感じです。

ビールにウィスキーに日本酒・・・みなさん強いです。
これだけ飲んだら一団結して新年に臨めそうですね・・・!!

ちなみに先生方はこれで全員じゃありません、もうちょっといます。
そういえばブログでは先生紹介していないので、後々やりたいと思っています♪

これは鏡開きのおしるこ。
毎年恒例で、理事長先生(と奥さん)からあんこをいただいてます(*^^*)
この日わたしは、おもち4つ食べました・・・あぁまた体重が・・・

工科は来週月曜日から授業開始です!!
みなさん元気に会いましょう!!